Да им не надо и кормушки!

Да им не надо и кормушки!
Они же,- маленькие мушки...
Где вкусно пахнет, там садится...
Ну, и давай скорей плодиться,-

А что, еды-то тут немало!
Чтоб и наследникам хватало!..
А мы,- откуда столько гнили?
Ну вот, опять не уследили...


Рецензии