Бродит ночь по крышам

ж  ж  ж

Бродит ночь по крыше
И беззвучно дышат
Звёзды в вышине.

Утром выйдет солнце,
Знойный день начнётся –
Вспомни обо мне!

Вспомни год последний,
Зной июльский летний,
Расставанья ночь…

Встречи обещанье,
Горькое прощанье,
Как спешил ты прочь…

Бродит ночь по крышам,
Зноем страстно дышит…
Где-то в вышине

Громче или тише
Голос мой услышишь:
- Вспомни обо мне!

18 июля 2022

Цикл «Спешили трамваи и время летело»
Сборник «2022-й»


Рецензии