Твой огонь

Прости немым молчанием слова,
Укором глаз. Прости меня за то,
Что я тобой невольно околдован
И вижу блеск в обычном и простом.

Ты возвращайся,
ждать - немногословно.
Объятия, их так легко сомкнуть.
Я без тебя
потерянный и словно
Бессонницу пытаюсь обмануть.

Ты где-то там, летаешь, пишешь, мчишься,
Пытаешься догнать мечту свою.
А весь мой мир - минутное затишье
В твоём неосязаемом бою.

Печаль невзгод, любовные печали -
Я пережил с тобою каждый миг.
Я выучил судьбы твоей скрижали
Я - голос твой, молчание и крик.

И в каждой точке,
в каждой клеточке планеты,
Куда бы ни закинуло тебя,
Ты будешь мне оттуда ярким светом,
Любовью благодатного огня.

20.07.2021


Рецензии