Песня

Хочешь - стой, хочешь - иди,
Хочешь - люби, а хочешь - жди.
Подходящего слова, подходящей мечты.
Сколько б не вилась дорога - всё впереди.

Хочешь - смейся, хочешь - поплачь,
Хочешь - раздуйся мячиком и вскачь,
Хочешь - пой и танцуй до рассвета,
Потому что ты сама - свое лето!

Хочешь - собой будь, хочешь - играй,
Никто не знает, есть ли ад и рай.
Никто не знает, но ты знаешь сама
Жизнь - это праздник, это Шангри-Ла

Ла-ла, ла-ла, Шангри-Шангри-Ла!


Рецензии