Ждал долго весну

Просыпаюсь и больше не усну.
Рассыпаясь,снег падает с крыши.
Как долго я ждал весну,
Как рад первому ручью.

Как в детстве хочется
Бегать,прыгать по лужам.
В кладовке закрыть одиночество
И знать,что кому-то ты нужен.

Выпрямить согнутую спину.
В её глаза заглянуть,
Обнять крепко любимую
И опять,как в юности до утра не уснуть.


Рецензии