о творчестве 2

Талант поэта слишком тонок,
Что б прокормить меня он мог.
И вот поэтому,  работа,
Вновь не жалеет моих ног.
Здесь каждый день ,
Труд и забота, и над заводом темный смог.
А мне мечтать, творить охота,
Здесь дух поэта занемог.


Рецензии