Вот сущая пытка - с тобой ждать свидания!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Загадка мира...» (http://stihi.ru/2022/07/16/6703)



======================
Настя:
======================

Любить…, как драгоценно это слово,
Чувствовать любовь такое счастье.
Она всему и вся всегда основа,
И к мужчине нет любви без страсти.

Но и к женщине без страсти нет любви,
Она – коктейль и клубок эмоций.
Ярко светит солнце, и идут дожди,
Вспомнив, друг о друге улыбнёмся.

И неважно утро, вечер в звёздах ночь,
Врываются к нам чувства словно шторм,
Чувственных эмоций шквал не превозмочь,
Наверно, волшебство, загадки в том,

Что не найти прекрасней пут любовных,
Души скитанье вдруг около сердца.
Тревог и мук, с ними желаний знойных,
Спешим к любви, никуда не деться…

«Страсть утолить твоё способно тело»
В кольце объятий под соло скрипки.
«Любовь — загадка мира, знаем, в целом»,
Но познанье тех разгадок хлипки.



======================
Руби:
======================

Вот сущая пытка — с тобой ждать свидания!
Какой вспыхнул бунт нетерпения в жилах!
Эмоций чуднЫх не испытывал ранее —
Превыше, ценней, чем сокровища мира!

Нельзя ничего с огнём страсти поделать,
Не знаю ещё, что тебе предложить...
Пришла — это главное!  В этом всё дело!
Пугающе быстро меняет цвет жизнь...

До встречи с тобой текла жизнь монотонно...
Решительно ход повернула в момент...
Тревогой охвачен теперь непритворной —
Мир краше в стократ ощущаю взамен...

Не в силах каких-либо... страсть уничтожить
Сумей управлять... — возникает в мозгу!
Стирается грань настоящего с прошлым...
Боюсь, а любовью тебя не сожгу?

Твоих поцелуев я жду и объятий,
Предвижу в глазах ярких россыпи звёзд...
Я заново как бы с тобою рождаюсь...
И то, что ты есть... мне хватает, всерьёз!





_____________________________________

Далее: «Феноменальный Июль» (http://stihi.ru/2022/07/22/6579)


Рецензии
Прекрасно, Руби! Здоровское стихотворение,
эмоциональное.

"Твоих поцелуев я жду и объятий,
Предвижу в глазах ярких россыпи звёзд...
Я заново как бы с тобою рождаюсь...
И то, что ты есть... мне хватает, всерьёз!" - как классно и красиво

сказано!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.07.2022 22:29     Заявить о нарушении