Сны звездной пустоты

В полете сны не холодят, не греют.
Их на полях земли не сеют.
Без крыльев и туманов в небесах,
И в черно- белых вещих снах.

Парит идея в солнечной душе.
Не говорит она и с ней не плакать.
Не утопить ее в тревожной пустоте.
Ни кто за это не заплатит.

Всегда в пути и это неизбежно,
Когда спускается ночной полог,
Зажгутся звезды и наверно,
Все заступают за порог.

И там в разлуке,с ожиданьем,
Совьют на ветках чьи-то сны.
Всегда прощанья и страданья,
И пожелания к любви...


Рецензии