Здравствуй, мое выгорание

Я приду убить тебя во вторник ,
Ты же знаешь,что я не всерьез
Просто рядом хочу быть как дворник ,
Что в машине моет стёкла в дождь

Мне не нужно ничего кроме,
Чашки чая и нежных слов
Только холодно будет в доме
Из-за отсутствия дров

Я зайду в ванную комнату ,
С мылом помою руки
Зеркало старое темное,
Без себя которые сутки

Без себя месяц,второй,
На тебя все равно уж третий
Не говори,что встречи с тобой
Решение карт и созвездий!

Я за пульсом часто слежу…
Заглушая боль и страдания
И тебе я тихо скажу
«Здравствуй,мое выгорание…»


Рецензии