Одна красивая девочка...

Одна красивая девочка решила стать уродом.
"А почему?" - спросите вы.
Да потому, что так модно!
Она набила тату, навтыкала пирсинг, сбрила брови и волосы.
И рисовала на себе моду ту, которая вроде бы быть не как все.
"Не как все" - это нынче так, чтобы быть подобным шаблону.
Под копирку ходят по планете заводские клоуны.
Подросла, сменилась мода и она пошла к хирургу, чтобы переделать себя под новую дудку.
Сдирала с кожи предыдущий тренд и после в обойму соцсетей скалилась.

Таких как она на планете обезьян нынче миллионы маятся…

Июнь, 2022.


Рецензии