Наконец-то...

Ну наконец-то полегчало,
И слов волнительная вязь,
От молчаливого причала
Вновь, как и прежде, занялась.
И снова запахи и звуки,
И жизнь, такая, как и есть.
Как маленькая, тянет руку,
Пришла и говорит: я здесь!
И снова закружим кругами,
Мы над прекрасною Землей.
И закружится вместе с нами
Мир и постылый и родной.
И снова плакать и смеяться
Нам в этой жизни суждено.
Я знаю: это и есть счастье.
Серьезно. И без всяких «но»…
19.07.22   08.07


Рецензии