Приснится-же такое!

Приснился сон мне, круче, чем кино:
Как будто бы у моря я живу.
Не тридцать лет, конечно, но давно -
Есть вилла, яхточку имею я свою.

И хобби у меня есть - я рыбак,
Крутые снасти в яхте у меня.
И вот свой невод я закинул так,
Чтоб он едва-едва касался дна.

Попала черепаха ко мне в сеть,
И тёщи голосом мне говорит:
- Как шляпой был, так шляпа ты и есть!
Уху сегодня из чего варить?

Вези меня на отдых, на Бали!
А сам вари свой джем из абрикос.
Финтить один не вздумай здесь, смотри! -
И фигу смачную мне сунула под нос.

Ну, думаю, вот это инцидент!
Я черепаху в море стал толкать.
Ногой упёрся и столкнул в момент!
Но лезет в яхту эта тварь опять!

Толкаю за борт снова эту дрянь...
"Ты что, сдурел??? - она вдруг мне кричит.-
Со мною тесно – дергай  на диван!!!"
... Жену с кровати вытолкал в ночи.


Рецензии