Выбирайся сам

Ты не стой над головою,
По другому всё теперь-
Тем кто слёг на поле боя,
Лишь одна открыта дверь.
Не ищи в глазах надежды,
Чёрной гривой не тряси.
Не уйти нам, как и прежде
От костлявой, на рыси.

 припев:
Друг сердечный мой,
Поспеши домой-
Снимет мать седло, батя даст овса.
Сколько из огня
Выносил меня,
В этот раз родной- выбирайся сам.

Небеса- ни дна, ни края-
Бесконечная река.
Постепенно догорают
Ощущения в руках.
Жизнь моя вот-вот остынет,
А секунды знай бегут.
Терпким запахом полыни,
Надышаться не могу.

Друг сердечный мой,
Поспеши домой-
Снимет мать седло, батя даст овса.
Сколько из огня
Выносил меня,
В этот раз родной- выбирайся сам.

Друг сердечный мой,
Поспеши домой-
Снимет мать седло, батя даст овса.
Сколько из огня
Выносил меня,
В этот раз родной- выбирайся сам.


Рецензии