За закрытой вуалью земли

 Облака-это порыв воздуха, освобождающий душу.
Фото автора стихотворения

Где то там за закрытой вуалью земли,
свои песни поют нам ангелы света.
И звучит их мотив лишь касаясь души,
Он невидим для многих, он магия света.

Все октавы Небес сливаясь в одну,
Наполняют тебя соловьиною трелью,
Так, как в поле кузнечик,ласкает траву.
И на ушко ей песенку шепчет.

Где то там в облаках свою песню поют
нам незримо сейчас миллионы снежинок,
Что на землю падут в назначенный час
и укроют ее пологом незримым.

Где то в мире небесном поют облака.
И с улыбкою нам на наш зов отвечают:
-мы вас слышим,в вас верим,
-вам мы рады всегда.
-открывайте почаще в мир наш двери.


Рецензии