Цветочная пыльца

Цветочная пыльца на теплом ветре,
От лепестков,летящих на лугу,
Разбитыми колесами кареты,
Конями,жеребцами на ходу.

От топотов глухих по травам,
И храпом разрывая тишину,
Несется,сотрясаясь, по канавам
Карета с седоками на ходу.

Куда - то по колдобинам дорожным,
Летит тем временем вперед,
И по дорогам,бесконечно звездным,
И солнечным...Галопами вперед.


Рецензии