Первая выставка

         Скоро моя первая выставка... После более тысячи работ по всему миру. Я никто. Это удивительная интрига. Я уверен, что никому моё творчество не нужно, кроме тех, кто заплатил в своё время кучу денег на западе... Плевать на деньги. Я выставлюсь на смех. Здесь это никому не надо... Я художник от рождения, но я знаю, что такое бренд.., я им никогда не стану. Я против. А искусство? Это личное дело... Никто не узнает, сколько стоили мои картины в Европе.., потому что нет ни одного понимающего в живописи, кроме самого художника...
          Я свободен полностью. Я был свободен даже в тюрьме. У меня много профессий, одна из них, художник...
          Расскажу случай. Мне принесли повод написать заслуженного летчика... Я почти написал, но это не он... Мне говорят: классно, никто так не напишет.., а я решил удавиться на первой березе.., я очень переживаю за результат.., я ходил и искал березу... Потом вернулся домой и увидел, что глаз один ниже на миллиметр... Я переписал глаз... И выдохнул.
          Я пишу в своём стиле. Фигня. Американцы в обморок падали, но мы не американцы... Я знаю, что никому моё творчество не интересно.., я создал сайт.., я сразу не верил в это компьютерное дерьмо.., теперь этот сайт зае бал беспонтовой рекламой, говно и мусор... Теперь я решил сделать выставку, чтобы сыграть похороны по моему творчеству... Это будет первая и последняя выставка моего убожества...
          У меня нет комплексов. Я нормальный человек. Я известен, где надо, и популярен, где надо... Я делаю выставку за свой счёт, чтобы убедиться, просто, ещё раз, что есть то, что мимо жизни.., это моё творчество... Я так вижу... Нелепо.., правда?

Для глупцов. Жалость это уловка...


Рецензии