Z - Мы теперь, не те, что в девяностых...

Мы теперь, не те, что в  девяностых -
нас не обмануть, не запугать!
И сейчас, как в прошлом,  в сорок пятом -
Русские пришли людей спасать!

Сотни лет народы  в дружбе  жили-
на врага  вставая в плотный строй,
знали:  наша Родина – Россия
и живем мы в ней большой семьей!

Так случилось -  наш Союз распался,
рана глубока, но кровь кипит…
Мы – семья, а значит: брат за брата –
А семью никто не победит!

Мы теперь, не те, что в  девяностых,
все расставим на свои места -
На защиту русского пространства,
встала возрожденная страна!


Рецензии
И какие б беды ни грозили -
Катастрофы, происки врагов,
И чтоб нас потомки не забыли,
Будем защищать родимый кров.

Виктор Николаевич Комаров   03.11.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.