Рай Рай-

Рай людей совсем без стрессов.
Без колючек и морщин,
Где от подлости завеса,
И почтение седин.

Как под куполом хрустальным
В тишине и без забот,
Жизнь проходит идеально,
И нейтрально,без хлопот.

     .............
       ............
          ...
           .


Рецензии