Афоризмы 1282

Привычки некоторых людей могут шокировать.
Африканский диктатор Бокасса увлекался поеданием людей, Байден - поисками потустороннего мира, которому уже неоднократно протягивал руку, не желая пока протянуть ноги, а люди прошлого не любили мыться.
Маньяки, извращенцы и прочие подобные существа в обличии человека – это болезнь или своеобразный и привычный образ жизни?
(19.07.22)


Рецензии
Всё возможно правда жизни

Марина Мальцева 6   28.07.2022 21:39     Заявить о нарушении