Хотя кто мы на этой красивой планете?

Странный ветер под утро задул,
Не понятно с какой стороны.
Где-то взял он огромную мощь,
Наказал всех без всякой вины. -
Видно было за что,
Но узнаем об этом лишь после.

Красота, как непрошенный гость,
Вместе с ветром прошлась по дворам.
Оторвала поломанный гвоздь,
Остановку разрушила в хлам. -
Так всегда она делает,
Если бывает не в духе.

На заре все узнали о том,
Что зажились на этой Земле,
Новый фокус и снова дурдом,
Снова камни на свежей золе -
Будут помнить теперь,
Разбивая на до всё и после.

Так три года зачем-то пройдёт,
Не оставив в душе чёткий след,
Нас труба в новый бой позовёт,
Раз оставлен последний завет. -
Но не всем и не каждому -
Новое время настало.

Люди будут на краски смотреть,
Как на чудо, на райский цветок,
В чёрном цвете боясь помереть,
Календарный срывая листок.
Правда страхов-то нет,
Поубавились нынче все страхи.

Что оставит нам ветер к весне,
До которой ещё бы дожить,
Добежать, пусть хотя бы во сне,
Там обиды и скорбь растворить. -
Не надеясь особо на веру,
Не веря в удачу.


Время всем ведь даётся как шанс
Достучаться до храбрых сердец,
Доказав, что всем скучно без нас,
И придумать счастливый конец.
Хотя кто мы на этой красивой планете? -
Лишь... люди.
......................................


Рецензии
Очень хорошие стихи,мне очень понравились,
СПАСИБО!!!… Философия Великолепная)))))
"Кто мы на этой Красивой Планете?!…
С Осенью и Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   01.10.2022 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь красивые и приятные слова.

Олег Витальевич Михайлов   01.10.2022 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо😁👋👋🍂🍁
Тамара.

Тамара Лозовая   01.10.2022 12:27   Заявить о нарушении