имплантант...

имплантант...
эС.  Мартынов

Тебе  видеть  меня  во  сне…
Тебе  слышать
Мой  жаркий  шёпот…
Холодок  по  твоей  спине
Обжигает  пусть
Струйками  пота…

Тебе  чувствовать
Твёрдый  взгляд
В  белый  стриженный
Твой  затылок…
Две  ладони  мои
Невпопад
Перемкнут
Все  запретные  линии…

Не  борись…
Отзовись  движением…
Распустись,
Словно  маков  цвет…
Все  нескромные
Предложения
Имплантируй  в  приоритет…


Рецензии