Вкусная ложь

Ложь показалась ей вкусна
Что пригубив её слегка
Ева растаяла от счастья.

И потеряв на миг рассудок
Она забыла, что ублюдок,
Ей речи сладкие поёт.

Вот клеветою сердце жжёт
Ум так повержен  сатаною
Аж рот наполнился слюною

Забыла истины запрет
И потеряв иммунитет
Во лжи нашла успокоение

Найдя в нечестье наслаждение
Змеиный опыт в обольщение
Смогла на мужа применить

Пока он ел, в глаза смотрела
В ней вожделение горело
И лесть стекала с языка.

Ложь стала людям так близка
Что правда им чужою стала
Грех во плоти обрёл начало

Из пары слов родилась сила
Что землю в горе погрузила
И  кровью мир наш залила


Рецензии
Все нормальные люди живут своим мнением, а фанатики разных мастей и оттенков претендуют на истину, хотя она никому не доступна.

Иван Радион   20.07.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.