И снова о любви

Ну, что же мне ещё тебе рассказать,
Когда-то самая любимая женщина?..
Ведь всегда хочется вспоминать,
Только то, что судьбою повенчано,
Что не мешает сладко ночами спать…

Твои ласковые глаза, поступки хорошие,
Звонкий смех, радость, добрые времена,
Запах  в чистом поле трав  нескошенных.
Ветер повсюду разнесёт, развеет их семена.
А также, гостей дорогих, хоть и непрошеных…

Сколько раз ты была в жизни желанной моей,
Отдавалась так страстно, что хотелось кричать...
Каких только не намешали предки в тебе кровей,
Не могу, да и не хочу даже об этом я знать…
Потому, что любил тебя до спазм, до слёз, до соплей…

Ты пахла и горела в порыве страсти как сотня аромасвечей,
Растекалась мёдом в объятьях крепких рук моих…
И даже самый искусный, богобоязненный архиерей
Не смог бы вместе со всею братией потушить их!
Для этого потребовалось бы море, или хотя бы ручей…

И, снова, опять я прошу тебя,  ночь, о вечной любви
Моей большой, ты мне свою песню тихо пропой.
О том, как мы сгорая, прижавшись грудью к груди
Забывали о всём, что окружало нас в доме и за стеной…
Всё прошло давно, но я говорю, если слышишь меня: «Не грусти…»


Рецензии
Ничего тут не поделаешь, милая.
Не грусти.
Знаешь - не отпустит прошлое
из тисков своих.

Но, тебя обязательно новая ждёт
любовь впереди!
Ну, а прошлое..
Пусть в прошлом
останется.

Не грусти, милая,
не грусти..

🥀..

Алекс Русов 3   27.07.2022 15:21     Заявить о нарушении