Севлаг

Скрипит металл - металлу не родня...
Фонарь колышется, даря неверный свет
Всем вызванным в морозе на допрос,
Ах, расстреляють ведь...

Телесный мой фрагмент
Вниз снизошлют, чтоб праведник дорос!


Рецензии