Не надо слов бросать на ветер!..

 
 Не надо слов
 Бросать на ветер! -
 Слова  развеются,
 Останется  лишь  пепел...
 Несбывшихся желаний,    
 Пыль обид,
 Но почему же серде
 Так  щемит?..

************************************

 Болью слова оскорбляют!
 Они ложатся на плечи,
 Того, кто их произнес!
 Отправит обратно их ветер!
 Тому, кто зла  пожелал
 Ближнему, как врагу!
 Я затыкаю уши,
 Быстро от них убегу!..

 Пусть  возвращается всё,
 Тому,  кто  пожелал! -
 Пороки, как  проклятие!
 Думай, что ты  сказал!..
 
 Обидные, злые  слова! -
 Судьбы печали...
 Кто знал, что много лет
 И зим вы так подло молчали?..
 О том, что не сбылось 
 И не свершилось...
 Обидные слова ! -
 Души остылость...
 
 Но превратится  в лёд
 Боль ожиданий! -
 Несбывшихся надежд
 И обещаний!..
 Не надо слов
 Бросать на ветер!-
 К обидчику они вернулись!
 На сердце у него лишь пепел!..

************************************

 

 
 



 

 


Рецензии