Лилии 2022

Трубчатые лилии -гиганты
Расцвели родимые уже.
Своим цветом рыжим так пикантны.
Вдоль тропы -посажены в меже.
        Лепестки любимые мной очень.
        И тычинки крупные торчат.
        Цвет любимый-он собою сочен.
        Словно цветом лилии кричат.
Запах их по вечерам медвяный.
Я вдыхаю,вздох свой затая.
От него я становлюсь как пьяный,
Заходя в цветочные края.
        И растут цветы с одной лишь точки.
        Хороши большущие шары.
        А внизу прямые все листочки.
        И не вянут листья от жары.
Мама любит,да и мы все тоже,
За размер большущий у цветов.
Хоть завянут лилии попозже,
Но они взрастут на даче вновь!..

          19.07.2022г.

       


Рецензии