Крылатые волны...

Крылатые волны укрыли покоем меня.
И запада пять подавала изюмы забвенья.
Ошибка была удалиться от веры в меня.
Ошибкою стало вернуться обратно в неверье.

Пологие сны до сумы,до зимы полегли.
И соты и soute наполняю я мёдом и стихом.
Ошибка была убежать от тарана тюрьмы.
Ошибкою стало тарана ко мне возвращенье.

*Soute-дзот,бункер.


Рецензии