Геенна рухнула на нас

Кто против нас – тот против бога -
Такой уж выбрали мы путь.
Теперь у каждого порога
Горит, и нечем нам вздохнуть.

Асфальт течет горячей лавой,
Провалы в пустоте земли.
И божий Суд имеет право,
Поскольку Бога довели.

Терпел и ждал, предупреждая,
Но, мы не слышим его Глас.
И по заслугам получая,
Геенна рухнула на нас.

Горим и безнадежно тонем,
Убьем своих за просто так,
И крик к Нему:
За что мы гибнем,
Спастись от бедствий страшных как?

19.07.22г.


Рецензии