Утро вечера мудренее

Безнадёга накрыла так явно,
Что дышать тяжело полной грудью...
И пусть кто-то за это осудит,
Посчитает глупостью странной.

Когда бросят в проблем пучину,
Либо выплывешь, либо утонешь,
Но чужого сроду не тронешь.
Остальные сбросят личину...

Утро вечера всё же мудрее.
По любому выход найдется!
Пусть спокойно никак не живётся,
С приключениями жить веселее.


Рецензии