Ты Есть! Живёшь! И то прекрасно!

Ты Есть! Живёшь! И то прекрасно!
Я знаю, было не напрасно
В разлуке быть всю жизнь мою…
Тебе я оду здесь спою
О том, что чувствую сейчас…
И это будет тот рассказ,
Который в сердце у меня…
Скажу тебе… Люблю тебя!
Любила я всегда, ты знай!
Живи во мне!… не забывай,
Я в сердце там твоём сейчас…
Оттуда я пишу подчас…
Ты чувствуешь?... Ты дышишь мной!...
И я твоею головой
Всегда там думаю в тиши…
Прошу, хоть строчку напиши
Рукою ты моей Любви…
И тихо, лаской намекни
О той Мечте в твоих руках,
Что носишь ты порой во снах…
Коснись глазами ты судьбы…
Увидь ты в ней то слово «мы»…
Подумай мыслью ты моей,
И в душах станет нам светлей…
Ты расскажи ту сказку мне,
Что видела в прекрасном сне…
И руки там мои сейчас
С тобой…в ночи… и каждый раз
Там обнимают вновь тебя…
И голова лежит моя
Там, на груди… и слышу я
Твой сердца стук «люблю тебя»…
Поговори о прошлом так,
Чтоб восхитилась я …Чудак,
Мою ведь жизнь он рассказал!…
Поставил в ней на пьедестал
Любовь, что в сердце там живёт,
И голосом Творца поёт!
Сияет Светом тех Небес,
Чтоб каждый в сердце том воскрес!…
Поговори ещё со мной…
Мы окунём весь шар земной
В ту радость, что лучится в нас…
И воскресает каждый раз
Искринка счастья на Земле…
В тебе опять…и вновь во мне…
В друзьях, кто рядом с нами был,
Добро и радость кто дарил,
Кто жизнь творил для всех людей,
Кто расцветал в Любви сильней,
Кто прыгал в счастье облаков,
И жил в мгновеньях ярких снов…
Ты обними весь шар земной!...
Ты знаешь, он ведь тоже мой!

19.07.2022


Рецензии