Мальчик

Мой мальчик, не воюй с небом!
Взгляни, у этих звезд - глаза друзей.
А разные твои беды,
Лишь нужные ключи, от всех дверей.

Пусть выбранный тобой поезд,
Отправится в края чудесных стран!
Ты мамы и моя повесть.
Космический - океан...


Рецензии