Ты не те поклеил обои

 На балконе протяжно протестовал кот!
-Хозяин,цвет не тот!
Ты отстал от жизни, ты устарел!
Ты в магазине куда смотрел?
Огромный выбор обоев на любой вкус!
Я боюсь тебя в магазин отпускать,боюсь!
Я тебе,хозяин,не доверяю!
Вот хожу за тобой, проверяю!
Не те обои в спальню ты купил!
Ты про меня видать, забыл!
Ты спишь на кровати,а я в углу!
Ты не учел,что я рыбок люблю!
И на обоях в спальне моей
Мне было бы с рыбками веселей!
Птички тоже смотрелись бы мило!
Неуютная, по-моему, квартира!
Нет птичек,рыбок и мышей!
Ой,гнать бы тебя взашей!
Но люблю ,хозяин,я тебя!
И кормишь хорошо меня...
-Ооооо,зря обои ты купил с цветами!
Обиделся я! До завтрака все кончено между нами!


Рецензии
Судя по выражению лица, пардон, морды кошачей, порвал бы хозяина на полоски. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.04.2024 21:57     Заявить о нарушении
Порвал бы!🌹🤣

Майя Расказова   26.04.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.