Солнце

Вот солнце показалось из за тучки ,
запутавшись когда то в облаках ,
вот так и жизнь течет - она достойна
быть выше всех всегда и это так

Мы часто это вспоминаем ,
Когда грустим немного иногда
Но всё же это сразу забываем
Идем вперед и это так всегда…

(Экспромт мой за 1 минуту)


Рецензии