Летняя Радость

Сочное, сладкое, вкусное, жаркое,
Классное, быстрое, шумное, яркое,
Светлое, нежное, очень зелёное,
Спелое, гладкое, просто весёлое!
Солнышком множится, травами, листьями,
Птичьими песнями, свободомыслями,
Запахом леса, тропинками - нитями,
Чудо-цветами, а в них - небожители,
Нашими встречами, в парке гуляньями,
Лёгкими платьями, людособраньями,
Смехом задорным, хорошим настроем,
Жаль, что в году: юнь, июль, август - трое.
Лето промчится пред нами вприпрыжку,
Нам не догнать «забияку - мальчишку»,
Рвёт наши волосы, ветром играя,
Летнюю Радость в Любовь обращая!

19.07.2022


Рецензии