Времена замыкались в кольцо

Времена замыкались в кольцо:
Чья-то смерть и другие заботы
Ложились морщинами мне на лицо
И тошнили меня до истошной рвоты.

Земля не остановила свой ход
И мир не погрузился во тьму,
Все с точностью до наоборот -
Мы тихо живём в персональном аду.

30.06.2022


Рецензии