Жизнь так прекрасна песня

Жизнь наша прекрасна, прошу, не грусти,
В день летний и теплый мы снова в пути.
Солнце нам с неба, цветы на лугах
Поют о любви, что в наших в сердцах.

Припев:  Мы всем улыбнемся, обида пройдет,
Навет, будто льдину река, унесет.
Пусть в нашей любви нам с тобой повезет,
А счастья кораблик с собою возьмет.

Я все одолею: преграды и зной,
Лишь только быть вместе, быть рядом с тобой.
Да, ты колючей бываешь порой,
Но кактус цветы распускает весной.

Припев: тот же
Родная, любимая - счастье навек,
С тобой лишь хочу делить ложе - ночлег.
Букет полевых ромашек дарю,
А от любви в облаках я «парю».

Припев: тот же


Рецензии