Падал майский снег

Падал майский снег на замёрзшие руки,
На блёклые дуги закрытых век,
А в испуганном мире весенней вьюги
Человека искал человек.

И входила ночь на заснеженный двор,
Словно первый мор на белом коне.
У стекла кружился бессонный взор
Над моим отраженьем в окне.

Снег на утро растаял чёрной водой,
Не сумев под собой упрятать цветы.
Если случается снег весной,
То случишься со мною и ты…


Рецензии