Хочется верить!

Я жму ему руку.
Возможно, он болен СПИДом…
Мы просто доверяем друг другу!
Таков уж наш мир, где гниды

И честные добрые люди -
Так близко, как яйца верблюда.
Так близко, как яйца на блюде.
Но хочется верить лишь в чудо!

Кирилл Наст


Рецензии