Отец и мама живы? Значит, нить...

Отец и мама живы? Значит, нить
Цела меж вами - знаю, счастье это,
И есть кому вас вслед перекрестить,
Вы можете спросить у них совета.

Известно всем из глубины веков -
Пока не разорвались нити эти,
То сколько б нам не стукнуло годков,
До самой смерти их мы с вами дети!

Ребёнком себя чувствуешь всегда
Ты рядом с ними, хоть и сам не молод,
А вот когда не станет их - беда!
По их любви сильнее будет голод...

Уверена, предела боли нет -
Ведь заменить никто уже не сможет
Родителей, что излучали свет -
Тех, для кого мы были всех дороже!


Рецензии
Больная тема. Спасибо за стихи. Затронуло...

Валентина Белевская   18.08.2022 22:38     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.08.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.