У тебя и меня

У тебя и меня, да на нас двоих
Четыре крыла, два меча и стих.
У тебя и меня в этом мире роль
Унимать тоску, облегчая боль.

У меня и тебя, полон мир добра,
У окна свеча, а в окне весна.
У меня и тебя есть нелёгкий путь-
Не давать в ночи кораблям тонуть.

У тебя и меня есть особый дар.
Разжигать в сердцах неземной пожар.
В самый тёмный час его в мир впустив,
Мы творим рассвет, а в морях прилив…


Рецензии