Крики в голове

Я слышу крики в голове,
Они о чём-то мне твердят.
Что я немощен и слаб,
Они мне часто говорят.

Им хорошо, когда мне плохо,
Мне хорошо, когда их нет.
Их порой так очень много,
От того я верю в бред.

Мне слышно каждое их слово
И каждый день они твердят.
Что я немощен и слаб,
Они мне часто говорят.

Меня тошнит от их задора –
Закипает разум снова.
Они похожи все на воров
И на злостных серых гномов.

Они смеются надо мной,
Их очень много и порой.
Я слышу голос среди них,
Что уверяет мне – я псих.

Среди них я тут один
И нету в доме никого,
Кто бы спас от этих криков
Поселившихся давно.

12.06.2022


Рецензии