Гармония момента

Попробуй просто наслаждаться тишиной.
Ведь тишина - это гармония момента.
Во всем гнездится истинный покой.
Открой себя на гранях континента.

Через бодрящие ветра трехмерного пространства.
Твоя виднеется пора.
Стирающая круг непостоянства.

Пусть в этой безраздельной суете.
Не промелькнет наигранность и скука.
Так ... проявляясь на холсте
Исчезнет мнимая разлука.

Уйдёт ... и время унесёт
Цветущие сады Семирамиды.
Журчание воды надежду призовет.
И растворит ненужные обиды.

Я выйду в предрассветную прохладу.
Пересекая временные полюса.
Навстречу чуду - звездопаду.
И растворюсь ... ныряя в небеса.


Рецензии