Босая

Она босой шагала по аллее…
Шумел сентябрь пожухлою листвой…
И невесомо, как лесная фея
Несла себя с поднятой гордо головой…

И снова мир окрасился цветами,
Она свободна! Не страдает ни о чём…
Как золотая клетка с голубями
Тот опостылевший был дом…

Она летела птицей по дороге,
Не обернувшись, ей уже плевать!
И пусть листва щекотит босы ноги,
Но в клетку её больше не загнать!!!

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии
Георгий, великолепно! С теплом Саша. Босая девчонка - это прекрасно! Напишите мне рецензию!

Принц Андромеды   19.07.2022 10:27     Заявить о нарушении