Юленьке на ДР

D, Hm, G, A
D, A, Hm, G, A

1.Ты сегодня утром проснулась, неспешно открыла глаза,
Дню хорошему улыбнулась, у тебя причина была.
Хорошее настроение, радость царила внутри,
Наступил твой День рождения и о нём / только думала ты / все мысли твои.

2.К нему хорошо подготовилась и гостей жаждешь встречать,
В определённое время условилась начать его отмечать.
Подарят тебе подарки, с улыбкой будут лицах у всех,
Моментов множество случится ярких, звучать будет радостный смех.

Пр: У Юленьки праздник, День рождения отмечает она,
Мы сердечно поздравляем и желаем тебе только добра,
Стала ты сегодня постарше Юль на один год,
Пусть успех у тебя будет и удача всегда рядом идёт.

3.В жизни тебя видим с улыбкой, ты думаешь всегда головой,
Допускать не хочешь ошибку, но они происходят порой.
Урок из всего извлекаешь, без опаски дальше идешь,
Свои цели в жизни ты знаешь, обязательно до них ты дойдёшь.

4.В голове твоей чистые мысли, добродушный ты человек,
Стараешься всё делать со смыслом и не можешь причинить людям вред.
Очаровываешь многих глазами, у тебя просто ангельский взгляд,
Любоваться тобой можно часами, незаметно они пролетят.

Пр: Мы желаем Юль, чтоб исполнились твои мечты,
Чтобы жизнь стала сказкой и Принцессой в ней была ты,
Чтоб тебя не покидала любовь и в твоём сердце жила,
Мы хотим, чтоб ты такой же красивой оставалась всегда.

Пусть фортуна в твоей жизни будет благосклонна к тебе,
Мы желаем Юль, чтоб в жизни ты была всегда на коне,
Мы хотим, чтоб у тебя было больше радостных дней,
Пусть в дальнейшем твоя жизнь станет слаще и веселей!


Рецензии