Я о тебе давно не думал, не мечтал...

Я о тебе давно не думал, не мечтал-
Совсем ты из виду пропала.
Казалось- разлюбил. А я лишь спал!
О моих чувствах ты тогда не знала.

Теперь уснуть я не могу,
Ты о себе смогла напомнить,
Ещё сильней тебя люблю,
Пытаясь образ твой запомнить!

Всю ночь мечтаю о тебе
И представляю, что ты рядом,
А завтра на работу мне-
Ты словно опоила ядом!

И с новой силой всё во мне,
Так жаждет нашей скорой встречи,
И сердце я несу тебе!
А о другом уж нет и речи.

Лишь улыбнись и будь мила,
И дай, хоть толику, надежды.
Я твой! И это навсегда!
Сгорай всё то, что было прежде!

2019


Рецензии