НАТОвцам

Ни днём,
ни под покровом злющей тьмы,
на Русь с мечом
не помышляйте даже!
Для вас загадочную очень мать Кузьмы
мы в одночасье вам
 ещё покажем!
Вы позабыли тот апрельский бой,
Под воды Чудского железная армада,
не посоветовавшись прежде
с головой, ушла,
Князь  прав,
 вот так вам всем
и надо!
Но, не дошел урок...
И вот француз
на Русь святую примеряет  стяги.
Не по себе ты взваливаешь груз,
все хорошо лишь только
на бумаге.
Горит Москва,
ты этого хотел?
Ключей все ждал,
как символа измены...
Разбита армия,
и сам ты не у дел
дни коротаешь
у Святой Елены.
Востребована снова
та же мать.
И вот уже, решив,
что все так просто,
Немчура бесноватая опять,
забыв про Невского,
за век вторично прется...
Клич Дранк нах Остен!
Рухнувший Берлин...
Вторично!
Не дошло,
к границам рветесь?
Купили Киев за дешёвое бабло,
над кровью и над стонами смеётесь.
Ох, отольются слезы!
Булавой. Калибром,
прилетевшим
Искандером.
Вам мать Кузьмы расскажет,
кто герой,
и кем, на самом деле,
был Бандера.
И шведам с финами
пора перечитать
,,Полтаву" Пушкина,
особенно в финале.
Ну, сколько раз уже вам повторять :
,,Кто к нам с мечом,
назад уже, едва ли..."
Займитесь, лучше- ка,
 своею вы семьёй.
У вас проблемы,
где какой родитель...
Да подружитесь, все же,
с головой!
А к нам с мечом,
не надо,
не ходите !


Рецензии