Заря над морем

Над морем заря разлила'сь тишиной,
И алые косы - красные девы,
На воле несмело восстали стеной
Заполнив собой природы напевы.
Всё больше и больше алый покой
Покрыл небеса золотой королевы
И Солнце явилось красою земной -
Родив миру чудо - морские припевы.

     26.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии