Боюсь да делаю

Боюсь да делаю,
Включая в жизнь свою,
Всё то, что так отчаянно люблю:

Цветы, сады, зелёную траву,
Свой дом, семью,
Всю мира красоту!

Со страхом можно жить
И не иметь того, что хочешь
И так долго ждёшь.

А можно и с тревогой: «ну и пусть»
Шагать вперёд ,
Так мир свой и найдёшь.

Свою мечту в руках своих держать
Получиться однажды,
Знаю я!

Для этого со страхами борюсь
И разрешаю
Счастье для себя!

Боюсь да делаю,
Иду куда хочу,
Позволив себе быть  самой собой.

Всё для того, чтоб радость, красоту,
Со всей любовью
Разделить с тобой!


Рецензии