Тайна рассвета

Радость снова приносит мне тихий рассвет,
как красив в лучах солнца наш двор.
Ведь прекрасней зари ничего в жизни нет,
тишиной дышит летний простор.
Наполняются светом с утра небеса,
птичий хор с каждым часом сильней.
Словно в сказке плывут тихо в них облака,
утро служит началом всех дней.
Так какой же напишется жизни сюжет,
солнца свет или шёпот дождя.
Так в природе таится надёжный секрет,
всё поймём с наступлением дня.


Рецензии