Круши

1.
Я иногда повторяюсь в своих словах
Я не могу избежать свой страх
Бывают дни когда рушаться мечты
Бывают дни у каждого из нас

Когда в квартире темно
А за окном пустота
Мне кажется не вернуть
Прошлого назад
Где дом был полон надежд
И ярче солнца глаза
Я так надеюсь что между
Этапами времени восстановиться баланс


Припев:
Круши
если хочешь потерять остатки мечты
Руби с плеча, потяни за красный рычаг
Пытаясь остановить поток непролитых слез
Стоя на берегу кислотой съеденных роз


2.
Свиданья запрещены
Мигает желтый свет
А на дорогах разрытых пути дальше нет
Ты ищешь в чьи бы ворваться небеса
Но только тело твое помнит больные места

И это отяжеляет раздумья твои
В секунду забываешь чего хотела ты
Дождь нагнетает события серость и снова тьма
Из подсознанья выловить так сложно слова


Бридж:
Ведется внутренний диалог
Как избежать последствий фальшивых нот
Ведется внутренняя борьба
За то какой ты быть должна

Припев.


Рецензии